El arte del terror: Halloween FAV 2025 - Luna Rivera, Andrik Alberto; Zapata L´ópez, Ximena Karla María (Revista Croma, 2026)
Como celebración por la festividad de Halloween, la Facultad de Artes Visuales, así como la Sociedad de Alumnos de la misma facultad, organizaron uno de los eventos más esperados por toda la comunidad estudiantil: Halloween FAV 2025. Un evento en el que participaron los clubes, la asociación Zihuame Mochilla y la propia comunidad de la facultad