Altar de muertos inmersivo 2025 - Vargas Hernández, Graciela (Revista Croma, 2026)
La inauguración del Altar de Muertos Inmersivo en el Pabellón Cultural del Gobierno de Monterrey, un proyecto que une la tradición ancestral del Día de Muertos con la innovación artística de la Facultad de Artes Visuales