Tik Tok y el arte de contar historias fugaces: Cultura Digital - Vargas Hernández, Irlanda Joelli (Revista Croma, 2026)
En la era digital, las formas de comunicación han cambiado radicalmente, y con ellas, la manera en que contamos y consumimos historias. TikTok es una de las plataformas que mejor ha entendido esta transformación. Su propuesta se basa en la inmediatez: videos breves capaces de atrapar la atención del espectador en cuestión de segundos. Este modelo de narrativa corta responde a un público acostumbrado a lo rápido, lo visual y lo que genera un impacto inmediato.