César Fernando Aranda Nuño: una mirada humanista - Vargas Hernández, Irlanda Joelli (Revista Croma, 2026)
César Fernando Aranda Nuño, originario de Mexicali, Baja California, ha encontrado en la fotografía no solo una vocación, sino una forma de entender el mundo. Desde muy joven descubrió que mirar a través de una cámara era también una manera de conectar con los demás, de observar sin juicios y con profunda empatía. Egresado de la Escuela de Artes Visuales de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), ha forjado una trayectoria que combina técnica, sensibilidad y compromiso social, construyendo una mirada artística donde la estética y lo humano caminan de la mano.