El color como lenguaje y estilo del alma - Rivera Silva, Verónica Navid; González Barajas, Sanjuana Guadalupe (Revista Croma, 2026)
La joven ilustradora Karina Moctezuma Escobedo, nacida en Monterrey, Nuevo León, el 02 octubre de 2004, nos abre la puerta a su mundo visual no solo conformado por pinceles sino también por tabletas gráficas, diversos tonos de colores y una infaltable taza de café en mano. Con una trayectoria que comenzó a inicios de su etapa en preparatoria y se ha expandido durante su estadía como alumna en la Facultad de Artes Visuales de la Universidad Autónoma de Nuevo León.