El trazo que cuenta historias: Carlos García Walterbach "Charlo" - Vargas Hernández, Graciela (Revista Croma, 2026)
Charlo es un artista que ha hecho del mural una extensión de su lenguaje interior, fusionando arte, diseño y comunidad con una estética espontánea y humana. Lo que comenzó como un ejercicio libre de trazo se transformó en un movimiento visual que invita a mirar, agradecer y pertenecer.